Recuento y consideraciones para la elaboración de un plan educativo local (PEL) (GnosisWisdom, 2021)
El presente artículo pretende hacer un recuento y definición sobre el Proyecto Educativo Local (PEL) bajo el lente metodológico de la normativa vigente, también, es relevante señalar que, todo PEL es considerado como una proposición de gestión participativa, concertada y democrática que consiente en planificar la estructura educativa en un contexto local mediante el desarrollo y participación de los actores educativos, sociedad civil y autoridades gubernamentales.
Keywords: educación; ley; gestión; planificación