Tik Tok como herramienta de enseñanza estratégica: un caso práctico en la asignatura de Inglés (GnosisWisdom, 2021)
Esta investigación tuvo por objetivo utilizar el aplicativo Tik Tok para el fortalecimiento de competencias dentro de la asignatura de inglés en estudiantes universitarios. Los resultados obtenidos fueron favorables y permitieron orientar nuestro trabajo hacia un escenario didáctico, social y entretenido.