(untitled) (GnosisWisdom, 2021)
Esta investigación tuvo por objetivo utilizar el aplicativo Tik Tok para el fortalecimiento de competencias dentro de la asignatura de inglés en estudiantes universitarios. Los resultados obtenidos fueron favorables y permitieron orientar nuestro trabajo hacia un escenario didáctico, social y entretenido.